Informations légales

Titulaire exploitant des droits du site

PACZYNSKI Hervé
Siret
: 88054375600014 – Code APE : 6910Z
N°TVA Intracommunautaire
Siège social : 69 Rue Sébastien Gryphe – 69007 Lyon
Téléphone : 04.72.94.36.51
Email : h.paczynski@huissier-justice.fr

Identité et coordonnées de l’hébergeur du site

Dénomination sociale : Scalingo
Adresse du siège social : 15 Avenue du Rhin – 67100 Strasbourg
SIRET : 80866548300018
N° TVA Intracommunautaire : FR77808665483

Propriété intellectuelle

Le site internet ainsi que l’ensemble des droits y afférents sont la propriété exclusive de Maître PACZYNSKI Hervé. Toute représentation totale ou partielle de ce site par quelque procédé que ce soit, sans l’autorisation expresse de l’exploitant du site internet est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Crédit photos, visuels pictogrammes et logos

Toutes les informations ainsi que le contenu de chacune des pages de ce site relèvent des législations françaises et internationales sur les droits d’auteur et de la propriété intellectuelle.
Tous les droits de reproduction sont réservés.
Toute reproduction intégrale ou partielle, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques, faite sans l’accord écrit de Maître PACZYNSKI Hervé est strictement interdite.

Responsabilité et conditions générales d’utilisation

L’Éditeur ne saurait être tenu pour responsable d’une quelconque rupture ou inaccessibilité aux différents services mis à la disposition des visiteurs sur son site. De même, il ne saurait être tenue pour responsable des erreurs, de l’indisponibilité des informations ou même de l’inexactitude des informations.
Ce site internet contenant des liens vers d’autres sites, leur accès se fait aux risques et périls du visiteur ou de l’utilisateur, Maître PACZYNSKI Hervé ne saurait être tenu pour responsable des dommages, erreurs ou omissions présents sur ces sites.
L’accès à des zones protégées par un mot de passe est réservé aux personnes autorisées seulement.

Protection des données personnelles

Identité et coordonnées du responsable du traitement

PACZYNSKI Hervé
Siret
: 88054375600014 – Code APE : 6910Z
N°TVA Intracommunautaire
Siège social : 69 Rue Sébastien Gryphe – 69007 Lyon
Téléphone : 04.72.94.36.51
Email : h.paczynski@huissier-justice.fr

Identité du délégué à la protection des données

Monsieur FERRAND Luc.

Finalité et base juridique du traitement des données personnelles

Conformément aux articles 13 et 14 du règlement (UE) général sur la protection des données 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 et de l’article 32 de la loi « Informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée par la loi n°2018-493 du 20 juin 2018, vous êtes informés que des données personnelles peuvent être collectées via le site internet par Maître PACZYNSKI Hervé, en tant que responsable du traitement. Les données personnelles recueillies sont traitées et enregistrées par Maître PACZYNSKI Hervé pour les finalités suivantes : prise de rendez-vous, gestion interne, gestion de la relation, sécurité et prévention des impayés et de la fraude, recouvrement, lutte contre le blanchiment d’argent et le financement du terrorisme, réponse aux obligations légales et réglementaires.

Types de données collectées

Dans le cadre des activités de collecte mentionnées ci-avant, Maître PACZYNSKI Hervé collecte les données suivantes via son site http://www.paczynski-huissier.fr :

Données collectées par le module de paiement en ligne :
Code interne permettant l’identification de l’utilisateur / Nom et prénom / Adresse / Adresse de courrier électronique / Numéro de téléphone / Montant du paiement / Nature du paiement :

Destinataires des données

Le destinataire est Maître PACZYNSKI Hervé et les services habilités de l’étude intervenant sur la mission. Outre les cas légaux, l’étude ne communique pas à des tiers les données personnelles fournies. Ces données ne seront pas transférées en dehors de l’Union européenne.

Durée de conservation des données

La durée de conservation des documents et informations à caractère personnel est fixée par le responsable du traitement, soit Maître PACZYNSKI Hervé. Sauf obligation légale elles sont conservées pendant une période de cinq ans à la clôture du dossier traité.

Droits des personnes concernées

Vous bénéficiez d’un droit d’accès (article 15 EU RGPD), de rectification (article 16 EU RGPD) et d’opposition (article 21 EU RGPD) au traitement de vos données personnelles.
Vous disposez également d’un droit à l’effacement (« droit à l’oubli ») (article 17 EU RGPD), et à la limitation du traitement (article 18 EU RGPD), ainsi que du droit de retirer votre consentement à tout moment au traitement de vos données personnelles (article 13-2 c) EU RGPD), du droit à la portabilité de vos données (article 20 EU RGPD).
Enfin, conformément à l’article 40-1 de la Loi Informatique et Libertés toute personne peut définir des directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de ses données après son décès.

Vous pouvez faire valoir vos droits d’accès, de rectification, d’opposition, d’effacement des données qui vous concernent ainsi que votre droit à la portabilité, en écrivant par mail ou par voie postale à l’adresse suivante :
Maître PACZYNSKI Hervé
69, Rue Sébastien Gryphe
69007 LYON

Toute demande doit être accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité en cours de validité signé et mentionner l’adresse à laquelle Maître PACZYNSKI Hervé pourra contacter le demandeur. Une réponse vous sera adressée dans le délai d’un mois à compter de la réception de la demande. En raison de la complexité et du nombre de demandes adressées à l’Étude, ce délai peut être prorogé de deux mois. Vous serez informés des motifs du report dans le délai initial d’un mois.

Vous pouvez par ailleurs introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle, la Commission Nationale de l’Informatique et des libertés (www.cnil.fr), si vous estimez que la protection de vos données personnelles n’a pas été assurée dans le cadre du traitement de votre dossier.